成学pvy

怀孕前两个月烫了头发,之后还吃了很多药物,现在怀孕了,孩子能要没?

我在怀孕前两个月烫了头发,之后吃了八粒消炎药,大概在怀孕前半个月左右吃了一粒罗红霉素,还吃了六粒黄莲上清片和一粒消炎药,点了氯霉素眼药水,现在查出怀孕了,不知道这个孩子能不能要?

秋燕卫宝

去医院 吧,不过 我觉得吃药看是吃的什么药了,避孕药的话那是必须不能要的了~我觉得!!

qq19935776ci930

那得去医院检查下,问下医生,半个月前药物应该消化完了吧,最好还是去医院看看

小魏魏w

应该是在没怀上前吃的应该都没关系吧,宝妈要其实去产检,看看宝宝的健康状况。祝你好运

丫头318QQ

问一下医生。我怀孕吃了挺多阿奇的

29雅雅

应该没事的,还是检查一下吧!祝宝妈的宝宝健康

空心菜静静

到医院咨询医生吧,想要宝宝,还是应该多注意的

宝子乖乖

最好去医院问下医生听取医生意见

贝贝浩

最好去验清楚,我那时吃两粒三九感冒藥就没什麼