jiataiquan

怀孕31周了,昨天做B超,医生说宝宝有点大,该怎么办呢?

怀孕31周了,昨天做B超,宝宝的双顶径:8.1cm,股骨长:6.0cm,羊水最大深度:6.0cm,心率130次每分钟,上个月的这个时候做四维,宝宝的双顶径:6.7cm,股骨长:4.5cm,羊水深度:4.6cm,请问各位宝妈们,是不是现在宝宝有点过大呢,长得太快了?该怎么办,太大了是不是不好生啊!

乖小妞419QQ

没事,平时注意营养均衡,不要不信但也不能全信,数据只是参考,多半和大人有联系,大人身体壮实,孩子块头就大,大人瘦小,孩子大多数大不了哪去,保持好的心情,别老想这个,开心也要放开心,我生之前七天数据显示七斤,结果宝宝生下来八斤

手机用户662u08

太大了肯定不好生的,你多注意点儿,少吃红薯,吃红薯长宝宝的

兰博基尼帅

我觉得呢,这些都只是参考的。我那时候宝宝也是说头偏大,手脚偏小的,其实不然。放松心情。祝好孕

小苏苏~

太大了肯定不好生,要控制饮食咯

嘟嘟妹可乐妈

你要自己控制饮食了,我那时候也这样的,实在是不好生,疼了我好几天呢!多运动,多爬楼梯,有助于生产

豆包367QQ

宝妈尽量别吃甜东西,吃水果也是长宝宝的,总吃水果孕妇不胖,都胖孩子身上了。

我是小果妈妈

不用太担心,宝宝个子大说明宝宝吸收的好啊,这样身体会比较强壮些!个子大了肯定不好生啊,剖腹产也可以啊

小魏魏w

首先不要太相信这个,因为不是绝对的。当时医生也跟我说宝宝偏大太多。我也很担心,结果生出来跟医生测的差好多呢,另外一方面注意少吃点面食类及地瓜。

zqx198810

稍稍控制一下饮食就行了,不用克制,这个代表发育好,后面一个月特别控制下,后面增重不要过重就不会太难生的

doctor110

是有点大,太大了是不好生,关键是你自己控制饮食,不要吃太多了