zhang03a07

人流后10多天就腰痛,不缓解,坐着脚麻,半年了,现在睡觉还是疼,怎么办?

人流后10多天就腰痛,不缓解,坐着脚麻,到医院检查腰椎间盘膨出,做过1个多月的针灸、牵引、按摩,都没用,看过很多医生,我的腰椎不严重,不可能有这么大的反映,现在半年了。睡觉都痛,怎么办啦,知道的告诉下我,该看什么科,怎么办

辣妈咪萌宝贝

人流后感染,引发炎症或是缺钙都会有这些症状。如果是有炎症的话,去找医生开些药调理下。平时要注意卫生,在治好前,尽量不要同房

缺钙就补钙,女性不管是正常生宝宝还是流产,都会流失掉很多营养物质,特别是钙,如果补充不及时,确实是会留下后遗症

沫,然

这有可能人流之后没有养好鱼,留下来的后遗症,平时的时候应该注意保养,慢慢的锻炼身体慢慢的恢复了

小苏苏~

可能是人流后,没有养好身体,留下后遗症了

~萱萱宝贝~

应该是你人流后没注意身体才会这样的,去医院看一下骨科吧

兰博基尼帅

是不是没有注意休息啊,人流也是坐月子的,吃好睡好,注意休息,饮食,这些都是要注意的。

最重要的决定521

这种情况建议看一下中医,通过理疗。即针灸、推拿、电疗等,配合祛风散寒类中草药治疗。平时注意避免劳累和受凉即可。