我的一生有你很开心

你们在哪检查就在哪建档吗

我家挨着北京俪婴妇产医院比较近,在那检查比较方便,而且正当元旦它们那还有活动,在糯米网团购100产检代金卷,产检可以减1000,我想说要是在这产检了是不是得在这建档,你们产检跟建档都在一个医院吗

dengnuonuo

我家这边是选择在哪家医院生就在那建档,至于在哪里检查一般的医院是不看的,他们只看病例

小骏骏麻麻

不在一个地方,我是在乡里建的卡,平时方便产检,去县里生的孩子,这个没冲突的

伴我久久i

是的,对自己检查比较方便的就可以,要离家近点的,但是不在这个医院生,是没关系的,建档在哪家就在哪家检查

贝贝马兰

建档没有关系,生宝宝的时候把所有检查材料带去就行。

米多拉麻麻

我们这里一般就是一直在哪里产检就在哪里建档,有时候偶尔一次的产检人家不给建档的,。

秋燕卫宝

这个无所谓的,在哪里建档都可以,去哪里检查都ok的,不用担心

那忧伤太美

我们生宝宝和见档案不是一个地方建卡就是检查孕期的一些问题,在哪生宝都行,生的时候把档案带过去就可以的

zqp123456

我觉得一般都是在当地的妇幼好点吧,妇幼比较专业,感觉

小豆盯

都在一个地方,不在那生,最好先别建档,转档很麻麻的

朱鹤妮

应该是在哪生在哪建档的

朔妈啊

我生孩子跟建档不是一个医院,因为生那天去建档那个医院哪的医生不会说人话,我一生气跑别处生去了