仪qiangcqn6

我39周BC检查医生说羊水浑浊其他正常,但是也没有让你我去医院复检之类的,担心啊!

我39周BC检查医生说羊水浑浊其他正常,他没说要住院只是说等肚子疼了再去医院,可我看网上说羊水浑浊会导致宝宝缺氧,还有四天到预产期,我该怎么办是等,还是去把宝宝刨出来 ?

多多妈713

可能你的羊水只是轻微浑浊,宝宝还是安全的,不要担心在家数好胎动,等宫缩规律了就去医院

小骏骏麻麻

先等等吧,有点浑浊问题不大的,如果严重他会让你直接住院的,祝福平安