hui725fd49

怀孕17周4天了还没感觉到胎动,怀孕以后吃的也不好,怎么办,宝宝会营养不良吗?

怀孕17周4天了还没感觉到胎动,最经肚子偶尔抽痛一下有点尿频是什么原因呢,听说这个时期妈妈应该是很能吃的,但是我从怀孕到现在一直吃的不香,吃的很少,怎么办呢?宝宝会不会营养不良?

幸福安康892QQ

每个人都不一样的,胎动有的早有的晚,不用太担心的。宝妈要加强营养。荤素搭配,合理膳食哦。

小艾宝贝

个人体质不一样!胎动16周到20周都是正常的!那就加强营养!前三个月宝宝吸收的不多!

sandy颜

宝宝有的动的早有的晚。你可以试试用声音刺激他。给他放音乐或是和他讲故事来触动宝宝。我现在孕30周了食量也不是很大,还是正常一碗饭加些水果核桃等吃的。不用太过担心。现在营养不良的人太少咯。定期做好产检没问题就好。妈妈的好心情会让宝宝更聪明。

秋燕卫宝

不用太担心,你吃的不好宝宝也会吃你的那些营养的,没有胎动也没事,等等吧,不急~

贝贝马兰

每个人都不一样,如果是2胎动一般比较晚,加强营养不要担心

米多拉麻麻

每个人胎动的时间都不一,我是十九周的时候才感觉到的,所以不用太担心,如果胃口不好的话就少食多餐,能补充一点营养是一点。