鹏涛38w

昨天宝宝在肚子里动的可厉害了,今天没怎么感觉到他动。怎么回事啊?

昨天宝宝在肚子里动的可厉害了,今天没怎么感觉到他动。怎么回事啊?宝宝每天动的可厉害了,唯独今天不怎么动了,婆婆说,不怎么动了就要说,不行就去医院。对吗?

吕小潮

没事的,可能是你太在意了,宝宝有时动得厉害,但他也是会有休息的时候啊,我怀我宝宝的时候也有这种现象。但我的宝宝也很健康。我的宝宝都快一岁了,祝你健康!

小骏骏麻麻

如果宝宝胎动减少,或者感觉不到,最好去医院看看,宝宝是不是缺氧了

爱依然585

预产期多会儿呢?快生的时候要注意了,不怎么动就去医院做做胎心监护,谨慎些比较好

若叶花吹雪

你平时数胎动吗?如果突然减少,或是每小时少3次好像,就最好去医院看看啦,越到后期越要注意了噢,

期待。内份嗳805QQ

宝宝胎动突然异常就要去医院看看了,有的时候你饿肚子宝宝也不爱动,你吃饱了宝宝就特别爱动

期待。内份嗳805QQ

宝宝胎动突然异常就要去医院看看了,有的时候你饿肚子宝宝也不爱动,你吃饱了宝宝就特别爱动 期待。内份嗳

sandy颜

我现在30W,宝宝也动的频繁,偶尔一天不动也会觉得不踏实。其实宝宝动没有一定规律。只要妈妈平时没有做会伤害到宝宝的动作就不用担心。保持晚上左侧睡,利于宝宝和妈妈的血液循环。可以试试唱歌给宝宝听,或是平时做了宝宝会有回应的事情。我就是大声唱歌。。哈哈。。