mao71201cx

请问怀孕40天左右,经常心慌,气短,上厕所小便后肚子疼,正常吗?

请问怀孕40天左右,经常心慌,气短,上厕所小便后肚子疼,正常吗?医院倒是去了,医生什么也没说出来,只是不让同房,然后开了保胎药,不敢吃。想问问各位宝妈亲们,有没有过类似的?

妞妞鱼儿

可以吃的,我怀孕是也有此症状,保胎药该吃吃,就是要好好休息一下,建议3个月内最好不要同房,这样更完全,吃饭的话不要太油腻辛辣,清单最好,多喝牛奶鸡蛋

小骏骏麻麻

竟然医生开了保胎药还是要吃的,对胎儿没影响,孕期头3个月,最好不要同房,很容易流产的

kit宝

保胎藥要吃的,可能有點不穩定只是問題不大。三個月內是不可以同房的,因这样會導致流產

mr豆豆杨

我那时候也是~因为快生了~呼吸困难~胸闷~正常的~医生都说没事了~放心~

伴我久久i

早期我没有这种情况唉,医生开了药你要吃哦,不能同房,也不能剧烈运动,多休息休息看看。

吕小潮

怀孕早期便秘时常见的正常现象,可与增大的子宫压迫有关的。建议多喝水和多食蔬菜水果,适当活动。注意忌辛辣刺激性饮食。要养成按时排便的习惯

doctor110

排尿后腹痛有两种情况,一种是泌尿系统感染。另一种是先兆流产,也就是医生保胎的原因。