星丹ㄆb

请问两个月大的宝宝鼻塞怎么办啊?

我儿子现在快满两个月了,最近我忽然发现宝宝有点鼻塞,不过并没有感冒的症状,所以我想问一下,这么小的宝宝鼻塞怎么办啊?

向晓葵122QQ

用温热的毛巾敷一下!注意室内的空气流通!也可以煮点葱白水喝~水也得喝点

小骏骏麻麻

是不是里面有干鼻屎了,滴点香油或者母乳在鼻孔里,软化后给他掏出来

呐尼宝宝

有鼻屎的话就用婴儿鼻屎夹夹出来,也可以用热毛巾敷在鼻子上有所会减轻。

梓锐麻麻

热敷一下,再把鼻屎用免签掏出,会好很多。

kit宝

可以買個吸鼻器給寶寶吸掉

小屁孩毅毅

去医院洗下鼻子,孩子这么小还没有鼻毛再加上冬天干燥

lovesun2012

可以用热毛巾敷一下,可以去医院清洗鼻子,要不会不舒服的。

doctor110

多吃奶就会出点汗,鼻塞就会缓解,而且轻微鼻塞只要看看没有呼吸困难,没有张口呼吸一般问题不大