gulanj☀59

孕期乳头上的死皮还有那些发黄的东东是不是要经常洗呀?

乳头上的死皮还有那些发黄的东东是不是要经常洗呀?用毛巾擦洗好疼的,而且医生说不要去碰,弄不好会引发先兆流产?也有人说不能洗,不然宝宝出生后会有漏奶现象。哎呀?迷茫了...,有经验的宝妈请献上宝贵建议。

小骏骏麻麻

每天用温水洗洗就好,不能使劲的去擦洗,过分的清洗会刺激乳头,引起宫缩的情况,医生说的就是这样

伴我久久i

这个要洗的吧,不然自己看着都难过,别太用力擦,污垢要抠掉,我就是这样,不然不舒服

梓锐麻麻

当初我也把那脏东西用手揪出来,第二天还会有,简直没办法。只能用毛巾擦擦了。

kit宝

用溫毛巾清洗輕輕弄掉別大力,因刺激乳頭你可以感覺到宮縮

庞梓涵

用毛巾泡在温水里,每天轻轻擦拭就行,

萌萌麻麻14

可以用毛巾蘸温水擦擦,不要太用力,我时候也是很多,特别不舒服,只能每天擦。

呐尼宝宝

是的,要经常有温水清洗按摩,到时生完宝宝乳腺就容易通。