sunnysky86

急!36天的宝宝什么时候晒太阳最好?

36天的宝宝什么每天时候晒太阳最好?每天晒多长时间?晒太阳时要注意什么问题?

lailai20061022

36天的宝宝现在这个时候应该还早点,我们这里40天才做完月子,不过天气这个时候倒是很合适,早上8:00-9:00吧,9:00以后还是比较大,不要眼对着光,可以把宝宝的屁屁啊,小脚啊在太阳下晾晾,这么小,一天一次就够了,3个月以后可以稍微的增加时间,具体要看当地的情况
我宝宝的主页有空进去看看,有事留言给我啊http://baobao.ci123.com/lailai20061022

提问者对回答的评语:谢谢!

rainyzhang83

夏天九点钟前晒.冬天十一点前晒.不能隔着玻璃.尽量裸露皮肤.一天晒两个小时左右.下午的时间我忘了..

每平方厘米的皮肤每小时可产生20单位的维D.宝宝一天需要约400-500.所以,我觉得没必要晒那么久.:)这只是我个人的意见.一天两小时是医生说的.

smartbaby

早上十点多和下午四点多都可以出去晒太阳,晒太阳时注意别让宝宝迎着风,也别将宝宝放在阳光直射的地方,别让太阳晒伤了宝宝娇嫩的皮肤。刚开始二十分钟左右就可以了,以后慢慢可以延长。

maggieshan

晒五分钟左右,挑太阳不是很烈的时候,注意太阳不要直刺眼睛。