nansong叔89

孩子到7岁还不会说话怎么办呢?

我邻居家的小孩到7岁了就说说些简单的话,平时都不爱跟人打招呼,把他全家都急坏了,四处求医呢,请问孩子到7岁还不会说话怎么办呢?

米多拉麻麻

如果宝宝七岁的话还不会说话,建议你赶紧找专业一点的医院去看看,不能耽误。

小骏骏麻麻

7岁还不会说话,大人也沉得住气,带孩子去医院做个全面的检查,看看是声带的问题,还是宝宝有自闭症不愿意说话,

崔明松

赶紧去医院看看吧看看智商有没有问题

呐尼宝宝

去医院检查了吗?怎么托到这么晚啊,宝宝一般4岁就什么都会说了,你家宝宝估计有点自闭症,平时要多关心关心

kit宝

這要去医院檢查,看是自閉症還是什麼原因

彩色琉璃12

7岁还不说话,要去医院检查了吧,是不爱说话还是有什么问题

doctor110

您好,这个应该到上级医院给孩子做一个详细全面检查再说治疗的问题。