bodan30278

宝宝快两个月了就开始长牙齿了正常吗?

我家宝宝还不到两个月呢,前几天发现他挺能流口水的,刚才发现他开始长小牙了,我挺惊奇的,请问宝宝两个月了就开始长牙齿了正常吗?

昭昭宝贝儿

正常的,每个宝宝的发育情况不一样,有早有晚,我家宝宝就是八个多月才长牙的。

崔明松

正常的有出牙早的有出牙晚的

梓锐麻麻

不正常,之前百度过说这样的牙齿不能要。得拔掉,听着还好恐怖,

呐尼宝宝

正常的,估计你现在只是开始有出牙的症状,但要两个月才能看到牙齿我宝宝很早就有出牙症状到现在还见到牙呢。

29雅雅

没事吧!有早有晚的,

米多拉麻麻

可能跟孕期的钙量宝宝吸收比较好有关系的,没有关系,有的宝宝出生的时候嘴里面就有有棵牙,没事,宝宝还会换牙的,这也不是最终的牙齿。

豪0608

六七个月才长 正常吧

doctor110

您好,这种情况不正常,正常4个月后才开始萌牙。早萌牙有很多原因,有些孩子生后就有牙。有孩子是因为牙齿本身发育异常,有些是因为孕期过量补钙。没有特殊处理办法,有时候早萌的牙松动脱落的早,有时候没事,严密检测吧。必要时到儿童口腔科看一下。