雁枫83evf286

请问产后尿不出来怎么办啊?

我刚顺产生下宝宝不久,我发现自己有尿意,可是就是尿不出来,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

米多拉麻麻

我也有这样的情况,就是那种很想尿但如何使劲都尿不出来,建议你用热水放在屁股下面蒸一蒸,有热气的刺激,不一会就有了尿意,也开始把热水盆放在马桶上,然后坐在上面,有了尿意就赶紧把盆取下来。

妞妞鱼儿

会这样的,可多喝喝水,听听水流声音,特别是12小时内,等到可以下地了就可以走动的话就会好很多

一抹如风地暖阳

我刚生产后也这样。后来就到卫生间把水龙头打开,听见流水声就会有尿意了。跟医生说,他们就说插尿管,放流水的音乐也行,你试试。

期待。内份嗳805QQ

刚开始都会这样的,多喝水,或是多听听水流的声音,多刺激刺激,没事的,很快就会好的

呐尼宝宝

你应该是心理的作用,不要太刻意就像以前一样放松点就好了。

那忧伤太美

都会尿出来的,我那时候还是刨腹呢?插的导尿管更难受,听听水声,多喝水。

手机用户c010646

听流水声:利用条件反射解除排尿抑制,使自己产生尿意,促使排尿。热敷疗法:用温水冲洗外阴;也可以用开水熏下身,让水汽充分熏到会阴部,注意要保持身体不接触水,以免烫伤;或者在下腹正中放置水袋刺激膀胱收缩,促进膀胱肌肉的收缩,有利于排尿。

zqp123456

多喝水吧,我还好,是顺产的,多了3、4个小时就要上厕所了

米多拉麻麻

听着水声,然后在找个小盆,在里面倒上热水,用热水熏熏屁股,我就是这要的,然后就尿出来了。

朱鹤妮

我是剖的 插的尿管 没遇见这情况

宝儿李芸熙

首先要排除尿路感染,只要没有尿路感染,可以用物理方法治疗。建议你用热水熏洗外阴,用温开水冲洗尿道外口周围诱导排尿。下腹部正中防止热水袋,热敷,刺激排尿

qq17395941ci882

刚开始是这样的哦,你要多喝水,要放松,不要把这个当一回事在想,不然难排,自己也痛苦,真排不出医生会给你插尿管和按肚子,很不舒服的。放松心情哈!