mushijun5ㄔ

怀孕15周,彩超显示才14周是怎么回事?跟孕期补充营养药有关系吗?

怀孕已经15周了,去做了一个彩超,说羊水少。需要一次性喝两千毫升水,而且显示才14周。和我的孕期相差1周多呢,好担心是不是这孩子有啥毛病呀,我买了1瓶21金维他吃了几次,和这个有关吗?孕妈们也吃这些营养药吗?吃多了好吗?

吕小潮

根据你检查的情况来看还是很好,你不要过于担心和紧张,期间你观察看看,定期在检查一下,不要过于担心和紧张,注意营养搭配为好

一抹如风地暖阳

b超和实际还是有差距的,差一周正常的。孕期要注意补钙,补铁,你说这个营养药没吃过。吃多肯定不好

期待。内份嗳805QQ

没有吃 怀孕初期不用补充的,宝宝小一周没有关系的,因为具体受孕是哪天不准的 宝妈不要太过于担心,羊水少就要多喝水了

呐尼宝宝

不会有啥毛病的,小一周也属正常的,你平时多吃些有营养的东西就好了。

伴我久久i

没有,不需要特意吃营养药的,偏差在两周内是正常的。羊水少多喝水豆浆。放松心情哦, 营养的瘦肉鸡蛋牛奶多吃点,补充蛋白质

sandy颜

要看宝妈平时经期是否正常,因为经期的期长期短也会造成卵子精子结合的日期。所以先看看是不是这个方面的问题。
如果没有问题的话,那是不是平时营养补充不够,可以多摄入高蛋白的食物给宝宝补充营养。

doctor110

你好,建议你可以预约产前诊断b超了,可以更清楚的看清胎儿的情况