dagui51042

怀孕中期胎心多少算正常啊?为什么吸氧过后胎心更快了呢?

怀孕19周检查,胎心是156,医生也没说什么,22周了又去检查,换了个医生,胎心还是156,结果医生说有点快,让我去吸氧,吸了20分钟的氧,胎心更快了,搞的我都不知道该怎么办好了,宝妈们有没有什么经验呀?

sandy颜

宝宝156左右是正常的。我孕26周去检查的时候也是156左右,医生说胎心很好。胎儿在120-160都是正常的,不必过分担心。除了孕晚期出现胎心骤减或骤增应当考虑胎儿是否安全外,其他只要保持了正常范围值都不用太过担心。

呐尼宝宝

120~150是正常范围内,你是有点快,平时要注意胎动,有情况就去医院检查,可能是宝宝脐带绕劲了。

期待。内份嗳805QQ

这个医生是不是实习的阿 这样的胎心的正常的,也不用吸氧阿,胎心太慢才要吸氧的。氧气吸多了对胎儿也是不好的 胎心120到160之间都是正常的

伴我久久i

胎心在120-160之间都是正常的,胎动正常就不需要过多担心了,中期胎动不固定,但是有动的话就可以,要是动的很欢就要去医院看看了

吕小潮

一般正常的胎心率是在120到160次每分钟之间,一般情况下是由于缺氧所导致的,你去医院检查一下是不是有脐带绕颈所导致

毛豆0916

只要在正常范围内就不用担心。

RLY5134

120-160这个范围都正常,咱们活动以后心跳还比较快呢,不要担心,如果有不适,和医生说,如果哪不好医生会告诉的,宝宝健康着呢!加油!

doctor110

您好,一般胎心在120-160直接都属于正常。孩子活动时稍微快点问题不大,只要平静下来恢复正常就可以的。