meizhaosㄕ

怀孕50天下身有点出血,该怎么办啊?

怀孕50天,下身有点出血,到医院看了,医生只是说多注意休息,让我继续吃黄体酮胶囊,其它什么都没说,我好担心啊!我今年都34了,如果流产了不知道以后还能生吗?医生也不给一些好的建议,很头痛啊,该怎么办啊?

RLY5134

看看孕酮值是多少,如果很低,光吃药比较慢,我那时候打针了,上来饿块,而且打针还便宜,现在或许有孕吐呢,不要太紧张,宝宝健康着呢,不要干活,内裤都不洗,加油!

一抹如风地暖阳

这种情况是孕酮不足引起的先兆性流产,需要补充孕酮,然后抽血看看值是否正常。尽量平躺,不要劳累。

秋燕卫宝

你吃叶酸了吗?我建议去医院保胎

呐尼宝宝

你去验下血看下孕酮值,正常的话可能就是上火有点炎症,我刚开始也有点,验完血没啥事

毛豆0916

看多少吧,一点点应该没事,如果出现异常就要去医院。

S轩萱妈

最好找有熟人的医院,这样放心些!宝妈现在的焦急情绪也会影响胎儿,这样对宝宝也不好,实在不安心就住院保胎,在医院里有任何不舒服也能即使治疗 。

向晓葵122QQ

有先兆流产的现象~建议尽量不要活动要卧床休息!口服黄体酮不如注射黄体酮效果快

家有航宝宝

你这应该是孕酮低,可能是先兆性流产,但是宝妈不必太担心,可以吃些保胎药,多休息,不要做剧烈运动。吃黄体酮胶囊,还有叶酸片,看看问问医生用不用吃点固肾丸啥的。祝好孕!

艳艳193QQ

不用担心我当初也有这样的现象还是你现在开始要卧床休息不要做剧烈运动,不要提重物有条件的话要卧床到三个月