君昊girl8

六个月的宝宝还没有长牙是怎么回事啊?

我儿子现在六个月大了,我发现周围同龄的宝宝已经开始长牙了,可是我家宝宝还没有长,我想问一下,这是怎么回事啊?

秋燕卫宝

没事 我们还有15天一岁我们也没长,有些孩子长早有些迟,么什么的

小骏骏麻麻

宝宝出牙有早有晚的,一般4-1岁出牙都属于正常的

呐尼宝宝

一岁前出牙都属于正常范围,宝妈不要太担心,不要乱补钙哦

毛豆0916

没事的,没事可以给他咬咬饼干

家有航宝宝

出牙有早有晚的,宝妈不必担心,一般出牙和遗传有关的。再说了,一岁前出两颗牙都属正常的,但是一岁前还没有出牙就得去医院看医生了。

S轩萱妈

不用担心 有的孩子长牙晚 不要太紧张 牙床上发白就是孩子要扎牙了