芳巧邛ㄗ

怀孕才37周,宫缩在一天之中越来越频繁,是假性宫缩还是真的快要生了?

不知道怎么了,一个上午总是出现1个多小时宫缩一次的情况,下午就半小时左右了,怎么到了晚上十几分钟一次,我现在才37周,是假性宫缩还是真的快要生了?没见红,也没破羊水,怎么回事啊?

向晓葵122QQ

!我那时孕晚期也经常宫缩~但我是不规律的~如果是规律的十分钟一次就是快生了~你不要经常摸肚子会刺激到宝宝也会引起宫缩的

沫,然

还没有足月应该是假性宫缩,这个时候最好到医院去看一下,让医生进行治疗,心情放松一点才好

muyixixi

子宫收缩越来越紧,应该是要生了,尽快住院待产吧。

小骏骏麻麻

应该是假性宫缩吧,37周才足月,真的要生的宫缩会有规律,10几分钟一次,这样就需要去医院了

无泪鱼

宫缩,这得要去医院做检查听医生的指导,是不是你的小孩在你肚子里氧气不够要吸氧