yuanling32

为什么怀孕快5个月了,我的肚子还看不见呢?

我怀孕都快5个月了,我的肚子还看不见,同小区只比我早十天二十天左右的妈咪们肚皮挣气的凸出来了不少了,别人一见我都问我怎么还没见反映呢? 我真是不知道该怎么回答,这是什么原因啊?

小魏魏w

宝妈不要担心,只要有定时去产检就不要怕,我当时怀孕肚子也好小,要生的前几天去拍孕妇照,她们还以为我怀孕6个月呢?

小小睿大爷

有的人不显怀呢,偶当初都快生了,去超市时,还有个大妈说要给我介绍个男朋友呢。。。

艳艳193QQ

没关系的有的人显肚早有的人显肚晚,只要B超是肚子中的宝宝发育正常就不怕

muyixixi

每个女人高矮不一样,胎儿的大小不同,所以说肚子大小也不一样,只要你饮食均衡,营养全面,定期产检,胎儿健康就可以了。

鑫瑶Mommy

我五个月的时候也不显,后期宝宝长的飞快,宝妈要记得控制体重呦!

贝贝马兰

每个人都不一样,头胎一般不容易显怀,只有胎儿健康就好,还有肚子大不一定宝宝大,跟羊水多少也有关系。

山里娃子

有的人胎盘后置不显怀,只要检查没问题就好了,不要太担心

手机用户o664356

我是五个月才显怀的 不显怀的男孩几率大 我生的是男孩

贝贝浩

这个没什麼的,人瘦小一般67个月才看得到,我就是到七个月就开始长得快