仝570◇kr

两个月的宝宝吃得很少,要怎么才能让宝宝多吃?吃的胖些呢?

我家宝宝吃的是贝因美,在月子里他一次可以吃90毫升,夜里吃120毫升,白天起来只要他醒一会吃60毫升,不知道为什么,到2个月现在都不好好的吃,而且还4-5个小时或3-4个小时吃一次,而且才吃90毫升,现在我都不知道怎么弄,请问该怎么让宝宝多吃?吃的胖些呢?

行云流水283QQ

那是不是宝宝现在不爱吃奶粉了啊,宝宝有没有吃母乳呢,只是吃奶粉吗?有时候是有一段厌奶期的,这时候宝宝是不爱吃的。

多多妈713

宝宝多半是到了厌奶期了,不吃不要勉强,越劝越会延长厌奶期,奶粉宝宝最好是按时喂养

行云流水283QQ

那是不是宝宝现在不爱吃奶粉了啊,宝宝有没有吃母乳呢,只是吃奶粉吗?有时候是有一段厌奶期的,这时候宝宝是不爱吃的。

毛豆0916

没事的,越来事会吃得越少一点点,她不饿

无泪鱼

是不是你的宝宝挑食啦,换另一种品牌的奶粉试试看,如果他吃的量多,就是之前的奶粉吃腻了。