怀蝶29

请问产后多久用收腹带比较好啊?

我女儿出生快满一个半月了,我发现自己的肚子就像带了一个游泳圈一样,朋友让我用收腹带,所以我想问一下,产后多久用收腹带比较好啊?

呐尼宝宝

一般顺产是产后三天,剖腹产半个月,我买了都没用好麻烦,母乳的自然就小了,宝妈要用的话现在就要绑了。

荏性小钕子╯

顺产一个月后可以用,刨腹产最好二个月后用.最好让身体自然恢复后再使用,因为收腹带或塑身内衣对身体是有一定的压力才能收紧脂肪和松肉的.生孩子后身体比较弱,机能都需要得到自然的恢复后用对身体机能内部更健康.

昊仔妈2013

不用比较好,因为收腹带比较紧,捆在身上不利于体内脏东西的排除,自然恢复比较好。

那忧伤太美

其实只要刀口长好了就可以绑的,其实我建议你绑,因为我那时候就没绑,怕刀口感染,又怕热,所以现在肚子下垂很大,真的很难看

无泪鱼

收腹带宝宝生下来就要用,医生也交代一直用到一个月,主要预防胃内脏下垂。

小豆盯

一生下来就可以用了。

朱鹤妮

是宝宝生下医院就直接给带上的,我用了两天觉得不舒服就没再用

朔妈啊

听说月子里就开始用好,不过我那时候没用,现在肚子特大

宝儿李芸熙

最好是等到顺产一周或者剖腹产伤口恢复后。收腹带应该在每天饭后的半个小时,排尿之后带上,晚上睡觉之前取下。我买了都没用到一周,现在都后悔当时没用了

lichenyi31

顺产一周后,刨腹产要半个月,本人是刨腹产得,可是用腹带比较紧,不舒服,就没用,坚持母乳喂养,会瘦下来的,慢慢来

doctor110

你好,生完宝宝后腹围都会增加,想完全恢复产前水平不是很容易的,收腹带只是辅助作用,可以辅助恢复操