sunnysky86

急急急!!35天的宝宝体检结果

35天的宝宝体检结果: 1. 前囱2×2,正常吗?是不是偏小?有什么影响吗? 2. 体重4.6kg,身高55.5cm,正常吗?(出生时:体重2.6kg,身高48cm) 3. 头围36.5cm,胸围35cm,正常吗? (出生时:头围33cm,胸围31cm)

maggieshan

正常啊,虽然和标准体重和身高有差距,但楼主的宝宝出生时体重就轻,一个月长了四斤很厉害了,我家宝宝那时才长一斤多。

提问者对回答的评语:谢谢!

cxy819

正常啊,宝宝出生时就轻啊,一个月能重那么多不错啊,我儿子那时也和你宝宝差不多的.

cxy819

正常啊,宝宝出生时就轻啊,一个月能重那么多不错啊,我儿子那时也和你宝宝差不多的.

cxy819

正常啊,宝宝出生时就轻啊,一个月能重那么多不错啊,我儿子那时也和你宝宝差不多的.

brains163

已经很不错了.我家宝宝出身时也才2.65KG,到现在50天了才4.6KG啊.但医生说长得速度还可以.