寿49

七个月宝宝怎么喂养呀?

我家小公主已经七个月了,现在除了吃奶就不爱吃别的,喂辅食一点不吃,可把我愁坏了,请问七个月宝宝怎么喂养呀?

昊仔妈2013

该添辅食了,米粉可以吃点,还有蛋黄,慢慢来,可能时间长了就好了,不用担心

鑫瑶Mommy

辅食慢慢来吧!不能急,我家的是不爱吃奶粉!

洋洋洋洋宝

刚开始小宝宝还不适应,慢慢来不要着急,我家宝宝添加辅食的时候就试了很多次才慢慢吃的。

萱~阳麻麻

刚开始宝宝还不适应,宝妈可以先给宝宝喝果汁流动的食物宝宝易接受,然后慢慢在添加米粉 菜泥 果泥 蛋黄 面条,变着花样给宝宝做,慢慢的宝宝就接受了!

doctor110

宝宝七个月,现在可以添加点粥,面片,蔬菜泥,肉末,鱼泥,蛋黄或是蒸全蛋,豆腐,肝等食物,要给宝宝多做花样来换换口味,添加的时候要少量分多次来添加,不要强迫宝宝吃,选择在宝宝高兴的时候,注意给宝宝补充水分。