修杰7icf59

两个月的宝宝八天没有大便也不吃奶怎么办啊?

我家宝宝刚满两个月大,最近我发现宝宝已经八天没有大便,而且也不爱吃奶,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

那忧伤太美

一个是攒肚,不用担心,但是不喜欢吃奶,那就是厌奶了,你给她吃吃点妈咪爱,平时帮助他按摩肚子,顺时针

荏性小钕子╯

应该是宝宝消化不良了,平时多喂水,可以给宝宝揉揉肚子

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝胀肚子了,先给宝宝消食然后再喂奶,用食用油擦心窝可以缓解

小魏魏w

八天啊,我家宝一个月的时候一天有时候都可以拉八次了。估计是消化不良造成的。多喝喝水。

avatar of

"蓝@依诺"560QQ

宝妈是母乳还是奶粉还是要是奶粉可能是宝宝上火,可以换奶粉试一试,要是母乳宝妈自己要吃清淡一点,不能吃辣,可以给宝宝喂一点温开水。

丫头锁心

宝宝是消化不良吧!上火了吧!宝妈多给宝宝喝着开水吧!没有大便东西都堵在肚子里哪里吃得下

嘟嘟元小妞

宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育.宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心.只要选对母乳成分的奶粉就好了啊,口味要清淡多了,自然多了,宝宝就会不吐了