鹏涛love38ㄗ

请问宝宝几个月会翻身啊?

我家宝宝出生快满四个月了,可是宝宝还不会翻身,我不知道宝宝是否发育正常,所以我想问一下,宝宝几个月会翻身啊?

丫头锁心

这个要以宝宝的个体来说,一般是3-6个月,加上现在天气比较冷宝宝穿的也多所以宝宝要想翻身也有些困难,如果家里有暖气的话可以少穿衣服在他想翻的时候大人可以协助他完成,每天坚持练习会好些。

桃源爱

四个月的宝宝可以帮助锻炼翻身,这么大的宝宝基本上会翻身了。让其趴着辅助宝宝翻身,慢慢就会了。

家有俩梧桐

有的宝宝发育比较晚,不用担心的,现在天气比较冷,宝宝穿得多,不会翻身也正常。

avatar of

"蓝@依诺"560QQ

宝妈可以每天坚持给宝宝适量的练习,也可以辅助宝宝练习,每个宝宝情况不一样的,不要急。

欢欢妞

四个月左右吧 因人而异

那忧伤太美

一般是四个月,不过我家的得四个半月呢?要看宝宝身体情况啊!不要着急,早晚都会的

ihqgfqt

正常宝贝三个月就会学会翻身啊,你的宝贝发育有点慢啊,建议多帮助宝贝练习翻身啊,也有可能是床太软了,不利于宝贝练习翻身啊,可以给宝贝买爬行垫啊

未忘丶何安

我家宝宝是四个月22天会翻身的。宝妈家宝宝满四个月还不会可以帮助宝宝多多训练,每天坚持训练用不了多久就会了

dogcat604

一般是3-6个月,但3个多月翻身的是少数,加上现在天气比较冷宝宝穿的也多所以宝宝要想翻身也有些困难,如果家里有暖气的话可以少穿衣服在他想翻的时候大人可以协助他完成,每天坚持练习会好些。

doctor110

一般孩子三个月会翻身,也有晚的,不用担心,宝宝自己想单身的时候,你可以帮他,让他慢慢来。