丑绍丽gj860

快生的时候宫缩频繁会不会伴随阵痛,没有阵痛是不是还不算快生了呢?

38+6周了去做胎心监护,20分钟六次宫缩,但是肚子没有疼痛的感觉,阴道有一点点的水出来,但是PH试纸没变色,医生说不是破水,宫口也还没开,但是宫缩频繁建议住院观察,我想问问快生的时候宫缩频繁会不会伴随阵痛,没有阵痛是不是还不算快生了呢?

dogcat604

阵疼5分钟一次就要注意了,是快要生的节奏了,没有5分钟一次但有阵疼要去医院待产了。只是宫缩而且20分钟一次是没有问题的。

荏性小钕子╯

没有阵痛是没有那么快生的,你可以住院观察,但是随时要注意小心

丫头锁心

还没有阵痛应该是还没有那么快生,宝妈最好听医生的住院观察!随时准备以防万一

桃源爱

没有阵痛时还不算快生了。宫缩频繁时会伴随阵痛,有的阵痛不明显,有的痛感明显。

那忧伤太美

没有阵痛,就表示没有快生呢?现在要住院观察了,一切不懂得问医生就好了,不要害怕,祝你健康平安生下宝宝

紅712QQ

没有阵痛,应该还没有要生。不过有水渗出,就要多注意是不是羊水渗漏

avatar of

"蓝@依诺"560QQ

宝妈可能暂时不会生噢!有规律的阵痛和宫缩才是要生了,可以住院观察

ihqgfqt

没有阵痛应该就没有那么快生啊。阵痛是由骨缝开引起的啊,现在应该还不回生啊。不用太担心啊。

doctor110

如下腹部一阵阵发紧,但无腹痛为假宫缩,可以促进宫颈成熟,但不是临产先兆,如出现见红,腹痛或阴道流水则必须住院。你现在情况可以观察。