春柏boy

怀孕前后吃了消炎药对胎儿有多大影响呢?这孩子能留吗?

我37岁,准备怀孕有两三个月了,一直没有反应,去医院复检,医生说有炎症。开了罗红霉素和一些塞的药,过了几天牙龈肿痛我自己买了消炎药吃了几粒,这个月月经推迟了几天,查出怀孕了,我该怎么办啊?吃了消炎药对胎儿有多大影响?这孩子能留吗?

丫头锁心

应该没事的。只要不是经常吃就可以了,宝妈后期要经常做产检,多注意,实在担心可以咨询下医生!

紅712QQ

应该没事,慎重考虑还是要去咨询医生

晓曦麻麻

没事的,,,最重要要定期做好产检,,,祝好孕

昊天de麻麻

没什么大影响;我输液半个月才知道自己怀孕了~医生也建意我打胎…我没舍得…现在宝宝一切都正常

萌萌麻麻14

应该没事的,我是意外怀孕的,那几天正好过生日,老公应酬也多,天天喝的醉醺醺的,我还感冒吃药。现在宝宝快九个月了,没发现什么问题。