bo398t○330

请问新生儿起湿疹怎样治疗好啊?

我家小公主刚出生不久,最近我发现宝宝的脸上起了一些小红点,家里人说是湿疹,所以我想问一下,新生儿起湿疹怎样治疗好啊?

丫头锁心

宝如果是妈妈的母乳喂养,那么年轻的妈妈们要注意不要食用太多辛辣刺激性食物及海鲜等食物。这对婴儿可能会产生过敏,母亲要尽量避免食用。有过敏史的婴儿最好是母乳喂养,母乳喂养可以帮助婴儿的肠道菌群减少发生细菌内毒素,从而有效的减低了婴儿发生湿疹。 如果妈妈们不能进行母乳喂养,在食用配方奶粉时要注意合理的喂养,毕竟食物要从少到多慢慢加量,不要摄入过多的糖类。如果发现婴儿对牛奶产生过敏,必须立即停止喂养,可换成喂养羊奶或豆奶,不过最好是母乳喂养。

多多妈713

如果湿疹不多,可以多给宝宝洗澡,不要穿盖太多,可以用金银花菊花熬水洗澡,或者擦保湿的婴儿润肤霜

手机用户58w8944

如果家里有暖气达到21、2度就不要给宝宝穿太多,宝妈需要忌口,海鲜跟辣、凉的都不能吃,用金银花洗洗,保持皮肤滋润,一岁以内都会有,不要太担心

有夫之妇、勿念849QQ

湿疹是因为过敏,宝妈不要吃吓,鸡蛋大豆等容易过敏的食物,宝宝也要少穿点

ihqgfqt

宝贝有湿疹说明宝贝的免疫功能有缺陷啊,所以妈妈就要注意自己的饮食啊,多吃水果蔬菜啊,以免宝贝过敏啊。

dogcat604

如果是湿疹来的,可以用金银花煲水给宝宝洗澡,然后用青霉素眼膏给宝宝涂在上面,两天就好啦,如果症状严重的话要去医院看一下。