芒保柱ぎ46

8个月宝宝吃母乳不吃饭怎么回事呢?

我家宝宝刚满8个月了,这段时间不愿吃饭就只吃母乳,每天吃奶特别多,请教各位专家这是怎么回事呀?我该怎么办呀?

多多妈713

一岁以前的宝宝吃辅食都是阶段性的,一阵儿爱吃,一阵儿又不爱吃了,没有关系的这个时期辅食多吃不限制,少吃不强制

A宝贝甜甜A

一岁前的宝宝需要新鲜感,辅食添加要多样化,才能吸引宝宝爱吃,多吃

qq19935776ci930

这个都有个过渡期的亲,不要着急,一天按时喂话就行了,辅食是慢慢加的

无泪鱼

把饭煮成粥调稀一点,不然就买玉米粉来煮成粥给宝宝吃,慢慢试着喂。

巧克力的妈妈

宝宝才八个月吃母乳也可以的,辅食可以慢慢的添加,一次少喂点,等宝宝接受了就好了