宛凝qiw

宝宝快8个月了,到现在为止还是不肯吃辅食怎么办?

宝宝快8个月了,到现在为止还是不肯吃辅食,一喂就哭,不然就是摆头。每天就只肯喝奶粉其他一律不吃。奶粉一天也就喝四五百也不多。每晚睡觉总是一会儿一会儿醒来就哭,晚上又晚睡,早上又早起,中午又不怎么睡。每天都被折腾半死,不知道怎么办才好?

俊宝贝妈妈

宝宝部吃辅食,用舌头把辅食推出来你们就不给吃,那样,宝宝永远不喜欢吃了,在吃辅食时 ,有时候要继续的喂,他就慢慢习惯辅食的,建议尽快喂辅食

那忧伤太美

那就只喂奶粉吗?奶粉是不是吃的太多了啊!这样也不行啊。你没把辅食,米粉什么的加入奶粉里面吗?

多多妈713

如果宝宝连奶都不爱吃,肯定也不爱吃辅食了,最好带宝宝查个静脉的微量元素,看到底缺什么,这段时间辅食不吃不要勉强,等宝宝恢复了再添加辅食吧

桃源爱

8个月的宝宝是会喜欢吃辅食的月龄呀,看到大人吃饭,宝宝就会想吃,宝宝不喜欢吃辅食时可以把米粉加在奶里,少量吃一点,时间长了就会吃了。经常不吃辅食这样下去,宝宝会营养不良的。

Baby❤️

试试加点奶粉到米粉里放奶瓶给他吸!弄点别的食物试试!看比较喜欢哪个

qq19935776ci930

辅食还是要慢慢加点,,不过先还是让宝贝适应一下,要不大人示范一下,慢慢的加

A宝贝甜甜A

宝宝添加辅食需要适应的过程,可以先加米粉,冲稀一点喂宝宝,要对着宝宝做咀嚼和吞咽的动作,几次宝宝就和你学了,慢慢的就会好了

幸福安康892QQ

宝宝八个月了不吃辅食,肯定会饿的,饿晚上就睡不好。宝妈还是要想办法给他加辅食,可以从米汤开始,如果放碗里不喝,就给他装有吸管的水杯里喝。

ihqgfqt

要多一点耐心啊,一定要给宝贝吃辅食啊,一定要坚持啊,否则现在不吃辅食以后特别容易偏食、挑食啊。

巧克力的妈妈

宝宝刚开始接触辅食都会有抵触的,因为他吃不习惯,宝妈可以少量的喂,慢慢的让宝宝接受