郁zitongくぐd

十个月的宝宝老是支气管炎怎么办啊?

我家宝宝快满十个月了,我发现宝宝每次感冒都会咳嗽,一咳嗽就引起支气管炎,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

西瓜红

经常感冒咳嗽的宝宝就是容易支管炎,宝宝太小,抵抗力和免疫力不强更容易生病,所以要给宝宝加强营养,多晒晒太阳,

多多妈713

宝宝支气管炎,一定要彻底治断根,特别是老是反复的,一定要吃药到,没有痰的时候为止

嘉OZ铖

宝宝还小应该可以根治,去医院看看吧

丫头锁心

宝宝这么小就得支气管炎,一定要注意根治,多给宝宝晒晒太阳,增强免疫力抵抗力。

巧克力的妈妈

还是早发现早治疗吧,宝宝还小,应该可以根治的,宝妈多带宝宝看看医生