涵菡ㄠ67girl

女儿总是不吃饭怎么办?

我宝贝女儿有挑食的习惯,喜欢吃的东西没有几样,吃什么都吃的特别少,所以一直也胖不起来,这样会影响宝宝长身体的,那我应该怎么办?

丹馨

现在很多宝宝都是这样子,不怎么喜欢吃饭,家长哄着宝宝追着喂。亲要注意让宝宝吃青菜,各种营养肉汤,饮食均衡就好。

mht

建议宝宝吃饭时和大人一起,能引诱起食欲,并且妈妈把食材做的丰富一些味道可口一些,除了正常吃饭不要给任何零食小孩子饿了自然会吃的

洋洋洋洋宝

宝妈做的食物花样尽量多些,营养搭配合理丰富,吃的少可以少食多餐,可以多煲些汤给宝宝喝。

小小可心~

宝妈,建议可以让宝宝补充一点钙剂,把菜的样子可以摆的可爱一点,颜色选择鲜艳一点的,这样孩子会比较有食欲

←悟↘╭599QQ

妈妈陪着吃,耐心的跟宝宝说挑食是不好的习惯,多多交流几次

甦妈

我们家的也这样,都是爷爷奶奶惯的,让我说饿两顿就好了。不过和公公婆婆住没法管

蓝色夏天190QQ

宝宝在补钙吗?可以给宝宝适当的补钙,给他把食物弄得精致一点,做个可爱的卡通形象

崔明松

可以让宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液,给孩子变着花样做食物

℡雨855QQ

缺锌,可以给宝宝做一个微量元素的检查看看

昊仔妈2013

这样的话宝宝可能会营养不良,所以要想办法让宝宝多吃饭。给孩子检查是否缺锌,变着花样做饭。

《》552QQ

要多多的陪着她吃饭哦,要搭配好。让宝宝看着有食欲

双双爱辰辰

可能有积食吧,吃些易消化的东西,补点锌

巧克力的妈妈

宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌的,宝妈带着宝宝去检查一下微量元素吧

无泪鱼

做宝宝喜欢吃的饭菜,可以逆向思维方式来引诱宝宝吃饭,告诉宝宝吃饭的重要性