便

是见红了吗?

最近才怀孕!这两天发现下面流淡红色液体的 像血 很淡很淡的,怎么回事?

叮当的叮当846QQ

刚开始怀孕也会有点像例假的东西,不过很少很淡,一两天就没,如果多或持续长就是流产…要去医院看看

快不快乐

有可能去医院看看吧,多休息,动作轻

桃源爱

孕初期这是见红了。最好是检查一下是否因为孕酮低造成的,多吃一些豆类食品,适当补充叶酸。

黑色452QQ

宝妈要多注意休息,不要做剧烈运动,好好保胎,孕妇禁忌的一切都不要做

q燕子

去医院吧,问问医生

甦妈

去医院检查看看吧,估计是黄体酮低。要注意保胎,多卧床休息吧。别吃寒凉的东西

麒麒公主

可能是哦!我那是也是,医生说是先兆流产,看看说没事,打了保胎针,让卧床休息,注意保持心情愉快!

巧克力的妈妈

宝妈要多休息呀,如果感觉很不适,建议宝妈还是去医院检查一下,毕竟这个不是小事情

有可能是先兆流产,要保胎多休息

dogcat604

快去医院找专业的医生给你看看,这可能是先兆流产的症状,不可以大意的,不要在这里问了,抓紧时间。

萌萌博文妈

宝妈还是去医院看看吧,这样也好放心呀,不可以大意呀,祝福一切平安

love航1413

建议你还是去医院检查一下。不要不注意啊。祝福你

夜温凉

去医院看看严重就要保胎了。尽量在床上休息

手机用户50w901

最好是去医院检查一下,我刚怀孕的时候也有后来去医院,医生开了点保胎药,吃了1个多星期就好了,记住一定要休息好,多吃点,少运动,前三个月一定注意

孟妍宝

我那时也是这样,后来打的黄体酮吃孕康加ve,卧床休息直到三个月

朱鹤妮

见红少没事,多了得保胎,我前三个月见红三次,天天躺床上休息

qq10821005ci21

估计是缺孕酮了,需要去医院检查,还要卧床休息哦!

九月雪十月羽

开始两天少量是没问题的,天数多就不正常了,我开始也是的我以为是例假了呢哈哈。