hong盘ir

二岁半的宝宝始终不爱吃早饭怎么办?

我家宝宝两岁半了,始终不爱吃早饭,而且宝宝一直饭量很小,吃饭还不爱嚼,总爱含在嘴巴里,该怎么办呢?是不是宝宝都不爱吃早饭啊?大家都做的什么早餐给宝宝吃呢?

小芷嘉

做些山药粥给她吃,煮好后加一些胡萝卜丝,这样好看一点,冬天多煮些健脾开胃的,尽量颜色艳一点

巧克力的妈妈

宝宝刚起床的就吃早饭都会不喜欢吃的,可以让宝宝玩一会再吃,早餐也要多样化的

夜温凉

宝妈早上让没让他吃过零食啊

王子※瑞瑞720QQ

哎,小孩难伺候啊,你做点他爱吃的,变着法的给他做,没案发,谁扔我们是父母呢

大润妈妈

我家宝宝也不爱吃就得哄着吃!

欣弈宝贝

宝宝刚起床时嘴比较干,可以先喂点水,润润喉,过一会再给宝宝喂早餐,而且宝宝的早餐最好是比容易消化的,比如猪肝瘦肉沫粥或者骨头粥既营养又容易消化,。

璧海云天471QQ

可以让宝宝玩一会再吃啊,洗洗脸什么的,做做准备,培养宝宝吃饭的好习惯

豪0608

你必须做的花样多,吸引他,孩子都不好缠