谷蓝08r

孕晚期受凉了,有点反胃和拉肚子,要紧吗?

现在是孕晚期36周,肚子可能受凉了,有点拉肚子,嘴里还不停的反酸水,有点反胃,前两天因为吃的东西不合适还吐了一次,要紧吗?

dengnuonuo

宝妈这种情况一般没有问题,建议你不要乱吃药,多喝温水,不要吃太腻的食物和凉的。如果情况没有好转就去看下医生

宋小娴

您这种情况建议最好要去医院进行输液治疗,不要自己乱吃药,及时补充液体,以免影响宝宝。

桃源爱

孕妈这种情况不要紧的。孕晚期宝宝长的大,顶着胃,会有不适。拉肚子时少吃流质和油腻食物。

doctor110

孕晚期子宫压迫胃部会有不舒服的感觉,如反酸,胀满感,这都属于正常现象。建议少食多餐。