sen7fx

请问宝宝跟家长一起睡好不好啊?

我儿子快满两岁了,平时特别喜欢跟我一起睡,不爱去自己的小床上睡,所以我想问一下,宝宝这样好不好啊?

行云流水283QQ

等孩子两岁以后是要以慢慢让他适应小床睡的,一般孩子在大床上和大人一起睡比较有安全感,自己去小床上睡不适应

甦妈

孩子粘妈妈很正常。才两岁,没啥不好的,断断续续的到三四岁能独立睡就不错了

白菜2004

也不要强制孩子单独睡,能分开就更好。现在可以慢慢开始培养

宝贝航航1

没什么不好,以前的人没有小床不都是和大人一起睡吗,所以不用担心

dengnuonuo

没有什么不好的,等孩子大点就会自然的能分开了,两岁的孩子自己睡觉没有安全感的,我家的就是,只要我起床他没有两分钟就起来了