xing284m

怎么样才能让孩子多吃饭啊?

孩子在三岁半前因为不肯吃饭,家里人总是用逼迫或者利诱的方式让他吃,现在搞得孩子很讨厌吃饭,一般自己吃就吃一两口就不吃了,而且快四岁了才会自己吃饭。我也想办法做可口的饭菜给他,可孩子总是吃不了几口,宝妈们有没有什么好的方法教教我啊?怎么样才能让孩子多吃饭啊?

dengnuonuo

是不能追着喂饭的,一般孩子不吃也就不饿,饿了他会自己找吃的,记得不要给孩子吃零食,白天多运动,也可以换着法给孩子做

贝贝浩

不要给他吃零食,买点开胃给他吃一下,慢慢就会好的拉

行云流水283QQ

平时一定要让孩子多运动一下,这样孩子跑的饿了才会吃的多呢,并且平时一定要做一些孩子感兴趣的饭菜。

綺翠舒菡425QQ

给他喝点山楂水,把饭菜做得好看又好吃,多点花样,比如一个卡通图案,比如心形的胡萝卜片,看起来食欲大增哦,妈妈不烦试试,

宝贝航航1

多运动,多玩会,买点开胃的给他吃吃,少吃零食,慢慢会好的

doctor110

应该随其自然不要逼迫他,他爱吃就吃,不吃不强求,过吃饭点要也不给吃要狠下心来,特别是老人,不许给他零食吃,必须到饭点才能给他吃饭