zhongwei3n

请问新生儿怎样晒太阳比较好啊?

我儿子刚出生不久,最近我想抱宝宝在阳台上晒晒太阳,可是朋友说这种做法不对,所以我想问一下,新生儿怎样晒太阳比较好啊?

当时惘然795QQ

我家也是在阳台上晒,没风的日子就开窗,因为隔窗晒挡住了紫外线,也就是补钙效果锐减。取下帽子,有时露出小屁屁。如果风大只能隔着玻璃晒了。

呐尼宝宝

晒后脑勺和屁屁就行,宝宝要是黄疸的话要喝点葡萄糖水,阳台晒太阳不能隔着玻璃。

甦妈

大冷天的,别吹风感冒了。还是等春暖花开的时候再抱出去吧。就在屋里隔着窗晒晒行了,没那么多不能

爸妈挚爱——嘟嘟

隔着玻璃什么效果都起不到,如果单纯的抱着宝宝玩只要阳光别直射宝宝眼睛就可以

倩倩121QQ

阳台晒太阳也是可以的,但是千万记住,隔着玻璃晒根本就没有用,一定要打开玻璃晒太阳,否则紫外线遇到玻璃表面又会折射出去,晒的话也晒宝宝的屁股和后脑勺就可以了,眼睛千万别晒到!