郯158m6

请问宝宝几个月喝果汁最好啊?

我家的小公主现在快满四个月了,纯母乳喂养,最近朋友让我给宝宝添加果汁,所以我想问一下,宝宝几个月喝果汁最好啊?

Cindy204QQ

一般建议四个月以后,第一次喝选择苹果汁,兑水1比1稀释,避免果酸伤到宝宝。等习惯后,逐渐减少水量。

萱~阳麻麻

可以喝点了,喝的时候用水兑果汁3:1的比例开始,后续慢慢的喝纯果汁,刚开始先给宝宝喝一点看看宝宝适应情况再由少到多!

呐尼宝宝

母乳宝宝晚一两个月喝,奶粉宝宝现在就可以适当给宝宝喝点了。

我家宝贝的妈

这么大就可以添加了,不过开始要少喝,宝宝肠道适应了,在增加量,适应这一种果汁了在添加另一种,不然吃的太杂会拉肚子

宝贝航航1

已经可以喝了哦,少喝点,慢慢加多,我家宝儿就是这样喂的