man禚6

宝宝不爱吃奶粉,一吃就哭怎么办?

宝宝是全母乳的,现在已经三个多月了,现在奶不够吃了。之前吃过爱他美和启赋奶粉,但宝宝都不爱吃。一吃就哭,怎么办啊?

手机用户50w901

这是要一个过程的,我宝宝刚开始的时候也不吃,还哭,我就心一狠就给我妈带了几天,再回我身边就好了,要不你再换一下别的牌子奶粉试试,

秋瞳宝

现在还不适应吧,饿了应该就吃

萱~阳麻麻

宝宝不适应,麻麻买奶瓶时注意奶嘴要接近乳头类似的,刚开始由母乳转奶瓶时宝宝都会这样,给他稍微饿久点在给他喝奶瓶 慢慢的就适应了!

我家宝贝的妈

慢慢来吧,一般母乳的宝宝都不喜欢喝奶粉,因为喝母乳不一样的味道,所以挑选奶粉最好选择接近母乳味道的,慢慢适应吧。

欣弈宝贝

我家宝宝从出生到六个月之内都是纯母乳喂养的,现在也不喝奶粉,但把奶粉和米粉一起冲来混合喂宝宝就吃,宝妈也可以试试。

洋洋洋洋宝

可以把母乳挤到奶瓶里喂一下让宝宝逐渐适应奶嘴,选择味道清淡接近母乳的奶粉,我觉得爱他美就不错,可以试着再给宝宝喝。