君健v

用尿不湿会不会导致宝宝屁股溃烂呀?

我家宝宝六个多月了,前一阵子宝宝屁股发红,我以为是湿疹,给他抹粉,搽药,都没管用,现在都有点溃烂了,看着就心疼,这是不是因为尿不湿的原因呀?

球球宝贝~~

在穿尿不湿之前可以在屁股上涂点茶油,茶油可以隔尿,但是已经溃烂了不知道能不能涂,屁股要经常洗洗,洗了也要等屁股的水份完全干了才能穿尿不湿,其次就是尿不湿要及时更换

呐尼宝宝

嗯,是的,你现在用的宝宝不适合不透气,换一种尿不湿试试,也要勤换。

萱~阳麻麻

是的呢,宝妈给宝宝换个其他牌子的尿不湿看看,记得要买那种柔软的 透气性好的尿不湿,也要给宝宝勤换尿不湿!

西子星

如果你没及时更换尿不湿,肯定会因尿液里氨刺激宝宝屁屁而形成红屁屁!如果形成红屁屁还没有引起重视,宝宝就会因缺乏血液流通而烂屁屁,就像老年人的褥疮一样!

手机用户1053d2

有可能是尿布湿不适应,换种试试看,还有就是宝宝屁屁一定要保持干爽,要勤换尿裤哦!屁股也要长洗,等水分干了再穿上尿裤哦,如果可以的话,现在最好是尿不湿能不用就不用,等好了在用

袁铭t

可能是尿不湿不适合 换一种试试 勤给宝宝换着点 让宝宝屁屁随时保持干爽 平时也要勤给宝宝洗着店屁屁

云油

用紫草油,或鞣酸软膏,一用就好,还是要勤换尿不湿,选好点的透气的。

欣欣红叶

每天带过纸尿裤后,用清水给宝宝洗洗小屁屁,就不会再红屁屁了。

朵儿1987

十八坊,和贝亲的护臀霜很管用的