卷yemeng7s

宝宝5个月能吃辅食吗?

我家的宝贝已经5个月了,想给宝宝添加辅食,但是我的堂姐说宝宝在六个月之前胃还没有发育好,过早添加辅食对胃是有害的,请问真的是这样吗?那应该几个月添加辅食呢?

袁铭t

可以少给家点 米粉 蛋黄 果菜泥 米粉一开始先由稀到稠

萱~阳麻麻

如果是母乳宝宝可以喝点果汁了,其它辅食等宝宝半岁后添加,奶粉宝宝就可以添加 米粉 果汁 菜泥 蛋黄之类的了!

呐尼宝宝

如果是母乳宝宝的话就到六个月,奶粉宝宝的就可以添加了,刚开始都是稀的。

love航1413

母乳宝宝,真没必要添加捕食那么早的。

doctor110

不过孩子如果现在消化不良就先不要加,一次加一样,并且要少量,等孩子适应了再慢慢加量