chenwu干32h

请问怎样冲奶粉最合适啊?

我家宝宝刚出生不久,人工喂养,最近听朋友说奶粉不能用开水冲,所以我想问一下,怎样冲奶粉最合适啊?

球球宝贝~~

是的,水温太高会杀灭奶粉里的有益菌,就没营养了,适合温度是40度,在放奶粉之前你可以先滴两滴水在手脉试温,感觉舒服就差不多,也可以买个喂药器吸一点水在喂药器里面,然后挤进你嘴巴,就知道烫不烫了,这个方法最好用,毕竟新生儿奶嘴孔都比较小,有的不一定滴的出来,千万不要你用嘴直接尝。

萱~阳麻麻

我们都是用温水冲,把热开水与冷开水兑好,这个天气温度在40-50度左!

呐尼宝宝

40度左右的开水冲泡,先把水放凉在加奶粉。

love航1413

不能用开水的亲,那样营养都流失啦。要用温水。差不多四五十℃吧。你可以点在手背上试一下温度,不烧就可以啦。

袁铭t

最好不要直接用开水冲 那样奶粉的营养都流失了 要用温水,大40-50度左右 就行