qu正光79

请问一岁宝宝大便不规律是怎么回事啊?

我女儿现在快满一岁了,一直混合喂养,最近我发现宝宝的大便有点不规律,我想问一下,这是怎么回事啊?

小手冰冷524QQ

我家宝宝也不规律,小时候她不知道所以好,大了,觉得拉粑粑疼,她就憋着不拉,这样就便秘了

沫,然

大便的规律性跟平时的饮食和养成一个良好的习惯形成的,是不是改变了宝宝的生活习惯造成的

小魏魏w

宝妈宝宝的大便颜色正常吗?如果正常就不要太担心,建议每天可以定时给宝宝把哦,可以做的更细定点,订人