qi尘661mn

5个月的宝宝能不能吃螃蟹呢?

今天婆婆买了我最爱吃的螃蟹,还说比较有营养,要我嚼点喂喂5个月的宝宝,给宝宝补充一下营养,但是老公说这样大的宝宝不能吃海鲜,吃了会过敏,请问这是真的吗?

小琳琳88

不能吃的,孩子那么小,螃蟹属于凉性,海鲜容易过敏,再说了孩子的肠道消化系统还不完善哦!大了在吃吧!

梓雨小宝

还是不要吃 你也尽量少吃 容易过敏的

一抹如风地暖阳

不能吃。一会容易过敏,二是螃蟹是极寒性的食物,宝宝肠胃功能弱,吃后容易出现腹泻的情况。

爸妈挚爱——嘟嘟

不能吃,宝宝肠胃接受不了,食物是循序渐进的,更何况大人嚼过的食物更不能让宝宝吃

蓝莓果酱123

给他吃点点不过敏就行,寒行的少吃点没事的

婳婳de妈

最好不要给她吃大补的东西都不要给小孩子吃

袁铭t

还是不要吃 螃蟹是凉性的 宝宝肠道还比较弱 很容易拉肚的 还有如果吃不好也会过敏的

柴米油盐醋。

不要吃,太小了,而且凉,大人都不敢随便多吃,更何况是小孩