yuerboy3

刚满月的宝贝喝哪个牌子的奶粉好呢?

我家小公主昨天刚满月,这几天我的奶水不太多怕饿着宝宝现在正在超市给宝宝选奶粉呢,问下各位专家我家宝宝喝哪个牌子的好呀?

一抹如风地暖阳

奶粉选择是挺头疼的,我当初也是不知道哪种好,后来我就看周围朋友孩子吃什么我就给宝宝选择了。可是别人吃挺好,我宝宝吃却腹泻,大便发绿。后来又换了好几次。 品牌不方便推荐,容易有广告嫌疑。 选择时一要大厂家生产的,在正规母婴店购买。二要买口碑好的,身边有朋友孩子吃过的。不用太贵的,最贵的不一定是最好的。选择合适的就行。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

选奶粉一定要选正规牌子的,大厂家生产的,而且需要吃的宝宝多的,但是并不是别人觉得哪个好就是哪个好,因为有的奶粉别人宝宝吃的好自己的宝宝并不适应

也许美错

其实适合自己的才是最好的,没有说别人喝了好自己的宝宝喝了也一定好。不过孩子小最好选择部分水解蛋白的,蛋白分子小,易消化!

婳婳de妈

这个很多奶粉都是看个人的,看你宝宝适合哪一款咯!

袁铭t

奶粉有很多 每个宝宝适应的也不一样 只要在正规地方买正规厂家的就OK,你可以先买个小包装的 给宝宝试一下看看