he◆8love

宝宝五个月能喂瘦肉粥吗?

我家宝宝刚满五个月,从昨天刚开始加辅食了,刚才婆婆煮的瘦肉粥,宝宝看我们吃特着急,问一下大家宝宝五个月能喂瘦肉粥吗?

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

w一般瘦肉可以在宝宝半岁的时候喂养,因为瘦肉不助于消化,而且做的时候可以特意把瘦肉尽量切细点,现在五个月,尽量少喂点比较好

▲ 毛豆妈773QQ

不行,荤油吃了吹了风会拉肚子,还是满一岁在吃吧!

小琳琳88

不能哦!消化系统还不完善哦,不能吃肉食,辅食吃糊状容易消化的就好!

也许美错

瘦肉粥不好消化,不能喂的,母乳喂养的宝宝最好六个月以后再添加辅食,人工喂养的四个月以后可以添加,一开始最好喂点米糊,蔬菜泥等好消化的!

蓝莓果酱123

我们都是把肉蒸熟,然后料理棒打碎伴粥里,很好消化的

袁铭t

最好先不要为 宝宝现在肠道还不健全 肉不好消化 怕宝宝不适应再大一点再喂吧

向晓葵122QQ

粥就可以吃~瘦肉建议六七个月后再添加~太小容易消化不好

小苹果840QQ

宝宝可以吃粥。肉的话先等等,宝宝肠胃消化不了

白菜2004

还是尽量不吃吧。刚开始添加辅食可以给孩子面条,青菜粥

doctor110

如果刚开始添辅食,先别吃肉,先吃米粉或是粥类,谷物和蔬菜适应了,再吃肉类