jizhongかqg

五个月的宝宝吃什么好呀?

我家宝宝五个月了,婆婆从昨天开始给他添加辅食了,这两天都是喂的米粉,问一下大家五个月的宝宝吃什么好呀?

也许美错

可以吃点米糊,鸡蛋黄不能吃清的,容易过敏,蔬菜泥,水果泥,一开始要单一食物少量的喂,看看有没有让孩子过敏的食物,吃几天没事后再喂另一种食物!

瑄瑄_妈

可以吃蛋黄.菜泥.水果泥的

袁铭t

你已可以给吃点煮蛋黄 也可以用蛋黄做鸡蛋糕,先不要给蛋清吃 还有烂粥也行

luck馨儿

我觉得这么小宝宝 最好是含铁的米粉啊 种类少点 不好消化 要是把宝宝肠胃弄坏 可是影响一生的 一定注意啊

洋洋洋洋宝

可以添加蛋黄了,从四分之一个开始,米粉稀粥果泥菜泥都可以逐渐添加了,每种辅食都要从少量开始,最好添加一周之后再添加新的,注意观察宝宝肠胃是否能接受。

16y17n18m

我家宝宝也刚刚过了五个月,我是从米粉开始喂宝宝的,也可以蒸鸡蛋糕给宝宝吃,比较容易消化,煮的鸡蛋有点太干了。你可以从蒸蛋糕开始。