fei咸qs仦37

哺乳期的妈妈需要特别补人钙吗?

我家宝宝3个月了,喂母乳的,想请问大家一个问题,哺乳期的妈妈需要特别补人钙吗?宝宝三个月了,大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油或者钙剂啊?

柴米油盐醋。

我就没有,觉得没必要,小孩买优珍的牛乳钙和鱼肝油,

锦怡妈咪

宝宝和妈妈都需要补钙。若是宝宝缺钙妈妈更需要补了,宝宝还小,补鱼肝油就行了,伊可新的不错

Memory-止’691QQ

妈妈和宝宝都需要补的,宝宝可以吃鱼肝油,我们家宝宝吃的是医院开的Ad滴剂,我还是比较信任医院里的

丹丹宝儿

妈妈可以补钙 宝宝补维生素D就可以了

白菜2004

不用单独补。正常吃饭就可以了